• 21 2024-05

    热烈祝贺固体制剂及水针事业部316车间顺利

    发布者:msc

    近日,公司传来捷报,固体制剂及水针事业部316车间经过一系列严苛的评估与考验,成功通过了世界卫生组织(WHO)的预认证(PQ),标志着瑞阳制药在国际化道路上又迈出了关键性的一步,为全球市场战略奠定了坚实的基础。

  • 09 2024-05

    省政协主席葛慧君莅临公司调研

    发布者:msc

    5月9日,省政协主席葛慧君一行莅临公司,就企业运营情况进行实地调研。市政协主席张延廷,县委副书记、县长张涛,县政协主席武光明等领导陪同调研,公司董事长苗得足、副总经理吴乃森全程接待并参加调研活动。

  • 30 2024-04

    公司举行第一季度质量成本安全相关工作总结

    发布者:msc

    4月29日,公司召开了2024年第一季度质量成本安全相关工作总结会议,旨在总结第一季度质量、生产、安全等工作的表现,分析存在的问题,并为第二季度的相关工作做好规划部署。公司常务副总经理张光明,副总经理黄京山、高峰、孔霁虹、刘伟、王龙科、吴乃森等公司领导出席会议。

  • 16 2024-04

    公司领导除夕夜慰问在岗员工

    发布者:msc

    2月9日晚,农历大年三十,在这个本应属于万家灯火、阖家团圆的日子,保卫部门、动力岗位等员工却因职责所需,依然坚守在自己的工作岗位上,这一幕牵动着每一位公司领导的心。

  • 16 2024-04

    注射用头孢他啶顺利通过仿制药一致性评价

    发布者:msc

    近日,公司产品线再传捷报,注射用头孢他啶(3个规格)通过仿制药一致性评价,进一步巩固了公司在抗感染药物领域的地位。注射用头孢他啶主要用于敏感革兰阴性杆菌所致败血症、下呼吸系感染、腹腔胆系感染、复杂性尿路感染和严重皮肤软组织感染等。

  • 16 2024-04

    认真落实“开工第一课” 严把生产安全关

    发布者:msc

    春节假期结束,迎来复工复产。为进一步强化生产安全意识,增强安全生产工作责任,公司认真贯彻省政府安委会的政策要求,于2月18日首个上班日,召开节后安全生产“开工第一课”专题会议,苗得足董事长主持。

  • 16 2024-04

    公司参加市、县招商和项目建设动员大会

    发布者:msc

    不负春光争朝夕,策马扬鞭抢先机。2月19日、20日,淄博市、沂源县分别召开了招商引资和项目建设动员大会。会上,公司被评为淄博市行业发展突出贡献企业、沂源县明星企业,苗得足董事长被授予“沂源县明星企业家”称号。

  • 09 2024-03

    316车间荣获“淄博市青年文明号”荣誉称号

    发布者:msc

    3月7日,团市委副书记任纪学一行莅临公司,为荣获“市级青年文明号”的316车间授牌。团市委组织部、团县委相关领导及公司副总经理吴乃森陪同出席,公司团委和车间代表共同参与授牌仪式。

  • 04 2024-02

    公司2023年度工作总结大会圆满召开

    发布者:msc

    2月3日上午,公司召开了2023年度工作总结大会。大会以“坚定信念 凝心聚力 与时俱进 勇毅前行”为主题,全面总结了2023年工作情况,并对2024年重点工作作出系统部署,团结动员全体员工为开创公司高质量发展新局面而不懈奋斗。

  • 23 2023-11

    省双拥模范城调研考评组来我公司开展调研

    发布者:msc

    11月22日,省退役军人事务厅党组成员、副厅长黄润生带领省双拥模范城调研考评组一行6人,来我公司开展双拥模范城(县)调研考评工作。市政府副市长刘唐明、沂源县副县长张秀光、县人武部政委李孝东陪同调研。

72条 1/8页 首页 << 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 >> 末页