欢迎访问瑞阳制药股份有限公司官方网站!

公司荣登山东电视台《品牌山东》栏目

  • 发布时间:2021-01-12
  • 浏览数:644

1124瑞阳制药20.jpg

近日,山东电视台《品牌山东》栏目组到公司进行实地采访。在与栏目主持人毛馨的对话中,苗得足董事长深情的回顾了瑞阳品牌的发展壮大之路。

1966年,老一辈瑞阳人响应“备战、备荒、为人民”的号召,满腔热血的投身于山东新华制药厂第四分厂(瑞阳制药前身)的建设之中,生产出了山东省第一支粉针制剂,为新中国医疗事业的发展和人民群众的生命健康贡献了力量。八九十年代,企业发展遇到困难,进行了产权制度改革,重新激发了发展活力。再后来,公司强化研发布局,不断优化产品结构,积极克服限抗令的影响;加大技改投入,不断培育发展新动能,进一步提质增效;细化市场布局,加快国际市场开拓。在瑞阳人“吃苦耐劳、忠诚担当、自强不息、追求卓越”的不懈努力下,瑞阳制药获得了持续健康的发展。

面向未来,公司将继续强化瑞阳品牌“持续创新,蓬勃向上”的理念和风采,通过不断的创新、快速发展赋予瑞阳品牌更深刻的内涵、更尖端的技术和更旺盛的精神活力,让“瑞阳”从县域小品牌逐步成长为国际知名品牌,成为山东省高质量发展的一面旗帜。