欢迎访问瑞阳制药股份有限公司官方网站!

“金牌工匠创新工作室”授牌仪式隆重举行

  • 发布时间:2021-05-14
  • 浏览数:75

小.jpg

近日,沂源县总工会到公司举行“崔保军金牌工匠创新工作室”授牌仪式,黄京山副总裁参与接待。

沂源县总工会负责人在授牌仪式中鼓励“崔保军金牌工匠创新工作室”全体成员继续发扬刻苦钻研、锐意进取的精神,不断提高技艺,为企业创造更多效益。黄总对沂源县总工会一行表示了感谢,并表示将一如既往的支持引导工作室,为工作室提供更大的发展空间,打造弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激发职工创新活力的桥头堡。

崔保军,高级技师,是金牌工匠创新工作室的灵魂人物,曾获山东省“齐鲁首席技师”、山东省“医药行业首席技师”等荣誉称号。“既然授予我为这么多荣誉,给我这么大的认可和信任,我就应该对得起这个荣誉,就应该有这个责任创新解决生产问题。”这句话既是崔保军经常提到的,也在工作中得到了很好的体现。

1987年参加工作以来,崔保军同志数十年如一日,始终将持续提升设备管理水平和创新发展技术作为自己拼搏与奋斗的方向,执着奋战在设备改造、创新的一线工作岗位上。凭借自身刻苦钻研和大胆创新的工作作风,他累计完成了生产提效改善及工艺创新实施提案200多项,获得国家专利21项,期间获得各种荣誉称号20多项。将一项项改造成果运用到工作实践之中,真正做到了将技术转化为生产力,给公司带来了较大的经济效益,在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献。