欢迎访问瑞阳制药股份有限公司官方网站!

“飞扬青春·爱拼才会赢”登山比赛圆满完成

  • 发布时间:2021-05-12
  • 浏览数:93

合.jpg

青山环绕,绿水滴翠,虽鲜有奇峰怪石,却不乏欢声笑语。天晴气朗洒夏暖,溪水潺潺送清凉。5月8日,公司“飞扬青春爱拼才会赢”登山比赛在圣佛山拉开帷幕,26个团支部38支代表队254人报名参赛。

随着“开始!”登山比赛口令,参赛队员个个精神抖擞向着目的地全力前行。奋勇争先奔跑的身影是青春的模样,肆意奔流晶莹的汗珠是胜利的荣光。本次比赛取团体成绩,尽管有个别队员随着路程的增加而逐渐放慢了前进的脚步,但在团队意识和身边队员的激励与鼓舞下,重整疲惫的脚步,保持昂扬斗志,奋力向前冲刺。队员们一路上挥洒汗水的同时,也尽情欣赏着路边的青葱翠绿,呼吸着山野的清新空气,享受着登山乐趣。你追我赶的7.24公里登山路上,写满了瑞阳人青春奋进的脚步;五月的阳光见证了瑞阳人永不低头、永不服输、永不自满、永争第一的精气神,经过激烈的角逐,最终第五团支部获得本次登山比赛的一等奖,第四团支部一队和306车间一队获得本次登山比赛二等奖。