公司领导除夕夜慰问在岗员工

  • 发布时间:2024-04-16
  • 浏览数:2512

DSC06970.JPG

    2月9日晚,农历大年三十,在这个本应属于万家灯火、阖家团圆的日子,保卫部门、动力岗位等员工却因职责所需,依然坚守在自己的工作岗位上,这一幕牵动着每一位公司领导的心。

    苗得足、张金科、张光明等多位公司领导深入公司各个工作岗位,带着满心的敬意与深深的关爱,将一份份充满温情的慰问品送到了在岗员工手中,亲自为那些依然坚守在岗位的员工们送去了深深关怀与新春祝福。

    每到一个岗位,领导们逐一与每一位员工亲切握手,并详细询问他们的工作、生活状况。各单位更是精心安排,为坚守岗位的员工们送上了热气腾腾的饺子、香飘四溢的排骨,使他们在忙碌之余也能品尝到一顿暖心的年夜饭。在岗员工们纷纷表示,将以更加饱满的热情和高度的责任感,站好岗,值好班,确保春节期间公司的正常运转,不辜负领导们的关心与期待。

    每一位坚守岗位的员工都是我们公司最宝贵的财富,你们的敬业精神和无私奉献是我们公司持续发展的重要动力。在这个团圆的日子里,虽然你们不能与家人们共度佳节,但请相信,公司也是你们的家,我们会一直陪伴在你们身边,提供最坚强的后盾,给予最大的支持。

    每一次坚守,都值得被尊重;每一份付出,都应得到回报。让我们携手并肩,共同书写这份坚守与奉献的故事。