公司举行第一季度质量成本安全相关工作总结会议

  • 发布时间:2024-04-30
  • 浏览数:1209

4月29日,公司召开了2024年第一季度质量成本安全相关工作总结会议,旨在总结第一季度质量、生产、安全等工作的表现,分析存在的问题,并为第二季度的相关工作做好规划部署。公司常务副总经理张光明,副总经理黄京山、高峰、孔霁虹、刘伟、王龙科、吴乃森等公司领导出席会议。

会上,质量、生产部门负责人分别详细回顾了公司第一季度有关工作的开展情况,通过数据对比分析,深入剖析了当前质量控制、生产过程中的亮点与不足,并对第二季度质量、生产工作做了规划和要求。安全总监宫理汇报了公司第一季度的安全生产情况,对存在的安全问题及整改情况进行了全面通报。103车间刘海峰主任、204车间王瑞主任、319车间温纪洋主任分别上台,分享了各自在质量控制、效率提升、成本管理等方面的典型经验。

最后,张总就公司整体运营、质量、成本、安全、项目、研发方面进行了分析总结,并对第二季度工作开展进行了安排部署。他指出,当前医疗体制改革持续推进,行业竞争压力越来越大。为此,我们一要强化安全管理,各部门、各单位一定要提高警惕,全体员工要始终怀着战战兢兢、如履薄冰的心态,牢固树立安全生产意识、遵守安全生产规定。二要积极面对生产压力,要站在公司全局关注库存和生产的动态平衡,持续强化精益理念,同时给予员工更多关怀,做好压力疏导。三要不断提升产品质量,我们必须深化主体责任意识,持续强化质量体系建设,严格落实GMP的相关要求,让质量成为瑞阳品牌的重要支撑。四要强化信心,积极应对当前形势,我们的产品结构优化不断加快,市场布局愈发有竞争力,项目建设投资陆续回收,只要我们心中有目标,肩上有责任,迎难而上,真抓实干,就一定能克服重重困难,迎来更加美好的未来!