热烈祝贺固体制剂及水针事业部316车间顺利通过WHO PQ认证

  • 发布时间:2024-05-21
  • 浏览数:1257

近日,公司传来捷报,固体制剂及水针事业部316车间经过一系列严苛的评估与考验,成功通过了世界卫生组织(WHO)的预认证(PQ),标志着瑞阳制药在国际化道路上又迈出了关键性的一步,为全球市场战略奠定了坚实的基础。

此次认证是一次对公司综合实力的全面检验。早在项目筹备初期,公司高层便将此视为企业发展的关键节点,成立了由高层直接领导的专项小组,全方位保障认证工作的顺利推进。同时,对生产流程、质量控制体系等方面进行了优化调整,确保每一步操作都符合甚至超越国际主流标准。

在筹备期间,瑞阳全体员工上下一心,经历了无数个日夜的奋战。从生产线上的工人到研发部门的技术骨干,从质量控制到IT支持,每个团队都以高度的责任感和使命感,全身心投入其中。他们克服重重困难,通过反复的内部审核与模拟演练,不断提升,只为迎接WHO专家的最终检验。

2023年10月18日,WHO派出的专家团队对316车间进行了为期5天的现场检查,涵盖车间数据完整性、计算机化系统管理、质量控制及现场生产运行等多个方面。凭借过硬的质量保证水平、先进的硬件设施、可靠的生产流程及员工的专业素养,316车间最终赢得了专家团的一致好评,并于今年4月收到了WHO PQ认证证书。

对于瑞阳而言,这份认证不仅是对316车间生产能力的认可,更是对瑞阳整体质量管理体系和国际竞争力的肯定。展望未来,公司将以此为契机,进一步强化质量管理,积极参与国际交流与合作,不断追求产品和服务的卓越,向着成为全球一流的目标稳步迈进。