欢迎访问瑞阳制药股份有限公司官方网站!

非青类药品生产高端认证暨技术升级项目二次公示

  • 发布时间:2021-03-02
  • 浏览数:172

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)有关规定,现将《瑞阳制药股份有限公司非青类药品生产高端认证暨技术升级项目》环境影响评价有关信息予以第二次公示,征求公众意见。公示内容如下:

  • 环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径;

本项目环境影响报告书征求意见稿详见附件1

纸质报告请到山东省沂源县城瑞阳路1瑞阳制药股份有限公司查阅。联系人:高处长,联系方式:13581044442

  • 征求意见的公众范围;

项目建设影响区及对项目建设关注的所有居民和单位团体。

  • 公众意见表的网络链接;

见附件2

  • 公众提出意见的方式和途径;

在本项目环境影响报告书编制过程中,您可以通过电子邮件、传真或电话等方式向上述地址发表对本项目建设及环评工作的意见。请您在发表意见时尽量提供详细的联系方式,便于反馈。非常感谢您的支持。

1)传真0533-3227127

2E-mailgaobenjian@reyoung.com

3)通讯地址:山东省沂源县城瑞阳路1

4)电话:13581044442

  • 公众提出意见的起止时间。

公示时间:202131-2021312日,公众可在本项目公示之日起10个工作日内,向建设单位提出宝贵意见。

您的意见和建议将作为建设单位、设计单位及环境影响评价单位必要的技术补充与完善内容,同时将作为政府主管部门进行决策的重要参考依据。

谢谢您的参与!

建设单位征求公众意见的期限不得少于10个工作日。

                        建设单位:瑞阳制药股份有限公司

公告发布时间:202131

 

附件1:征求意见稿非青类药品生产高端认证暨技术升级项目.pdf

附件2:建设项目环境影响评价公众意见表瑞阳制药股份有限公司非青类药品生产高端认证暨技术升级项目.docx